Белесая, как облачко, луна

Белесая, как облачко, луна
Повисла над чарующим пространством.
Казалось, что ночная тишина
Любуется безмолвным постоянством.

Стала ночь огромным лунным парком,
И я по тропам в нём брожу тенистым,
Млечный путь, как точечною сваркой,
Приварили к небу аметистом.

Кланяюсь я сказочным красотам,
Волшебными любуюсь чудесами,
Прикасаюсь, как к медовым сотам,
К совершенству жадными руками.

Я иду, дыша сиренью сладкой,
Топчу ногами голубые травы...
...Хочется собрать грехи в охапку -
И бросить в придорожную канаву.


Рецензии
Здорово! Замечательный лунный пейзаж!

Лиэль Степкина   06.03.2010 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Очень приятно... Забегайте в гости! Буду рад!!! успехов Вам! Сергей

Сергей Шан   06.03.2010 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.