Я буду сдержанным с тобой

Я буду сдержанным с тобой
И улыбаться буду редко...
Моей души живые клетки -
Я натяну тугой струной.

Сейчас пишу тебе в стихах,
Что на двоих расплавлю время
И даже встану на колени,
Чтобы покаяться в грехах.

Ты будешь праведной со мной...
Я отрешусь от всех сомнений,
Поймешь из слов моих молений -
Что болен я тобой одной.

Я буду преданным тебе
И сохраню все наши тайны...
Лишь только список поминальный
В своей оставлю голове.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.