кубики. вера

вера
в чудо -
не химера
я подумал
это гидра
рубят а конца не видно
беспросветен в оптимизме
в ящик валят счастья письма
«разошли всем адресатам»
каждого послал куда-то
но без мата

верим дальше


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.