Стихи не для дам 6

Духами пахло и немного потом,
Назойливо вибрировал салон.
Я - как она - был горд Аэрофлотом...
Мы оба путь держали в Лиссабон.

В ней красота немного с перебором,
Из декольте вываливалась грудь.
Мне захотелось безо всяких вздоров
Ей между ножек что-нибудь шепнуть.

Я бросил взгляд свой на её колени -
А что колготки - это не беда!
Как нас учил весёлый мальчик Ленин:
"Берите всё, без спросу, господа!"

Я был весёлым, нежным и пушистым,
На ушко ей картавил "ma cherie".
Она в ответ улыбкою лучистой
Сигналила мне жгучее - "бери".

Мой палец резво отбивал чечётку -
- На нас взирал бесстыдно весь салон...
Дышала жаром дырочка в колготках...
...Но нас прервали словом - "Лиссабон".


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.