Я так наделся понять...

Я так надеялся понять,
Зачем любовь мне без тебя,
Зачем весь дым наш без огня,
Когда так хочется пылать?
Когда так хочется взлететь
И душу по ветру пустить,
В путь вольный, чтобы не грустить,
Но этим, жаль, нас не согреть
Одна лишь сердца тень страданий
Всё бродит по твоим шагам,
Как жаль, что вместе нам
Не стать на путь своих желаний...
Устал стучать в твой мир закрытый:
В мир холода и мир зимы,
Как ни печально, только мы
На "я" и "ты" теперь разбиты....
Признанья сыпятся как снег,
С небес других, как ты, холодных...
Для сердца твоего угодных,
Но верить сладкому не грех...

...и те лишь ревностью живут,
Надежда чья ещё всё дышит,
И сердце те слова услышит,
Что жизнью кажутся ему...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.