Не принуждай себя к любви

Не принуждай себя к любви.
Любовь всегда живет любовью.
И лишних слов не говори -
Она не терпит пустословья.

Прими любовь как божий дар,
Как паутину наваждений,
Как наркотический угар,
Как половодье искушений.

Любовь, как хрупкий мотылек,
Летит, гонимая инстинктом,
На лучезарный огонек,
Под свод хрустальных лабиринтов.

Любовь - заложница страстей.
И необузданных желаний.
Она поет как соловей
И манит в царство созерцаний.

Храни любовь как божий дар.
Не проходи, как путник, мимо.
В сетях ее волшебных чар
Мы все, как дети, уязвимы.


Рецензии
Прекрасно, очень тонко, красочно, одухотворенно, волнительно, поэтично. Читается на одном дыхании и оставляет приятные, теплые чувства. Пожалуй, я у Вас тут задержусь немного.
С уважением,

Фуджи   26.11.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.