Божий дом

Запомни: Церковь – это Божий дом,
Невидимо Бог пребывает в нем.
Коль с верою святой придешь туда,
Уйдут сомненья, страхи навсегда.

Не выдаст тебя Церковь, не предаст,
Она тебе Любовь, Надежду даст.
Сумеют силы те тебя спасти
От искушений, горя, суеты!


Рецензии
Какие прекрасные у Вас стихи, Вера! Они греют душу, храни Вас Господь!

Странница 33   21.05.2011 14:52     Заявить о нарушении