гений

я с оголенными проводами
танцую танго
под дождем
/ты поцелуями считал
мои ребра и позвонки
чтоб я тебе об этом
напомнила
возьми и позвони/
моих мыслей карнавал
твой холодный
взгляд рвал... рвал...
моих рук теплоту
ты студил... изнутри...
/как рассыпанные бусы
наши встречи в
нашей жизни/
Ты маэстро
виртуоз
ты гений_
никто так не играет
на моих нервах(!)
/город рисует мне тебя
в самых волшебных снах/
.
.
//маршрутных такси
порочный круг
на моем безымянном
сомкнулся вдруг


Рецензии
Несколько торопливых слов о любви...

Гаррипоттеровско Золнышко   10.02.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.