Я дерзким...

Я дерзким был всегда
И дерзким я хочу остаться!
Ужели доживу я до волос совсем седых
Со Смертью встречу я почту за избавление?
С печалью в сердце и в душе сомнения,
И робкой завистью судьбе совсем других.
И наконец сумев себе признаться,
Что счастлив был... хотя бы иногда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.