просто так

Люблю тебя… Знаешь, так любят детей и собак.
За всё. Беспроцентно, безудержно  и  безненастно,
Бездумно, восторженно, трепетно… За  - просто так…
Вот  вышла навстречу… и сердце счастливое -  настежь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.