Увидеть небо

увидеть небо в голубых разводах...
не успокоит ночь... пусть будет солнце,
которое тебя сейчас согреет
своим теплом. мне большего не надо.
оставь на сердце отпечаток взгляда.

стрижи летают низко, но какое
им дело до того, что помнят люди
про дождь, что будет, судя по приметам.

насыпана черешня горкой в блюдце.
она ведь тоже отпечаток лета.

жизнь бесконечна, если ты поверишь.
нам хватит вдоволь маленьких секретов.
осталось только отворить мне двери,
соединив навек тепло со светом.





Фотография взята http://static.diary.ru/userdir/2/8/1/4/281457/23075814.jpg


Рецензии
Красивое приглашение.

Анжелика Вавилова   12.08.2023 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 163 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.