И опять - про любовь...

В самом деле, - скажу я себе, - ну зачем
Замирать, вспоминая тревожные сны,
Если можно согреться в потоках лучей
И оттаять в объятиях новой весны,
С головой погрузиться в купель- небосвод
И расслышать в неистовом шуме ветров,
Выметающих мусор ушедших невзгод,
Бесконечно прекрасную песню без слов,
И опять – про любовь…
2010 г.


Рецензии
Спасибо! Ваши стихи понравились...

Ирина Мотлохова   12.02.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.