Я не могу...

Я не могу сказать тебе: "Ты делаешь ошибку"
Я не могу сказать тебе: "Остановись"
Вся наша жизнь, и мир весь этот зыбки.
Поэтому сквозь боль шепчу: "Держись!"

Я б так хотела руку протянуть
И выдернуть тебя из пустоты,
В глаза твои любимые взглянуть
И посвятить тебя в свои мечты.

Но ты не хочешь! Видимо, не хочешь
Со мною рядом строить жизнь свою.
Зачем же ты тогда меня изводишь?
И знаками судьбы кричишь: "Люблю!"

Ведь если другу ты не доверяешь,
Ты не оставишь на него родной свой дом.
Зачем же ты меня сомненьями терзаешь?
Не веришь - так забудь. И завершим на том.

Ведь я тебе всем сердцем говорю,
И молчаливым гневом, и глазами -
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Лишь одного - ЛЮБЛЮ!!!
И так хочу, чтоб вдруг приехал и остался с нами.

Мой скромный дом открыт всегда
Лишь для друзей надежных и родных.
Прими решение войти ко мне. Тогда
Я подарю тебе не только этот стих...

11.04.10


Рецензии
Красивые стихи у вас Наташа!Душевные!

Юрий Кулигин   10.12.2019 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Приятно, когда стихи (да и вообще результаты творчества) находят отклик в душе:))

Н.Куницкая   20.12.2019 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.