Очень трудно быть правдивым

             *    *   *

Если ты с друзьями честен
И готов за них в огонь.
То скажу в глаза, без лести,
Вот тебе моя ладонь.

Очень трудно быть правдивым –
Только лгать ещё трудней.
Невозможно быть счастливым
Не любя в душе людей.

Потому не лицемерю
И за это жизнь меня
Не лишила светлой веры
В счастье завтрашнего дня.

Не дала покрыться мохом
Сердцу, чувствам огрубеть.
Разве это очень плохо –
Помнить и как песню петь.

Если думать о хорошем,
Если быть на ты с судьбой –
Всё плохое будет в прошлом,
А хорошее – с тобой!


http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
Отменно черное пожелание!

Игорь Степанов-Зорин 3   17.10.2013 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Я всегда буду рад Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   22.10.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.