***

Грустишь? А я счастлива,
Давно позабыв прошлое!
И лучше меня не спрашивай
О том, что было хорошего.
Лишь что-то внутри колышется.
А что - я уже не помню...
Поэтому и не дышется...
И кажется, что не больно...


Рецензии
Замечательно, и картинка волшебная. С уважением. Странник.

Странник Бездны   10.07.2010 18:42     Заявить о нарушении