Год назад

Я ни в чём уже не уверена:
Просто что-то не так сложилось...
Не привыкла я быть потерянной,
А терять давно научилась.
Ты прости, если я нечаянно
Обожгла тебя или ранила:
До тебя я была отчаянной
И уже не смогу стать праведной.
Не жалей. Что прошло - то прожито.
Позабудь обо всём, что было.
Позабудь обо мне, хороший мой,
Только знай - я тебя любила.
А себя не вини, не мучайся.
Это я, видно, так устроена:
Моя жизнь - это дело случая,
А твоя для меня - святое.
Если даже по воле случая
Где-то встретимся мы с тобою,
Из того, что ты можешь, лучшее -
Обойти меня стороною.


Рецензии
Так хорошо написано.Благородно и нежно.И талантливо.С уважением,Галя.

Галина Стрелкова   11.08.2010 18:06     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Галина!

Ольга Грач   12.08.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.