Последнее

Не удалось. Не сложилось. Прости.
Может быть, ты поймёшь,
Что наших жизней кривые пути
Вместе уже не сведёшь.
Я не жалею нисколько. Давно
Нет пустоты ночей.
Я, наверное, счастлива... Но
Жаль мне, что ты ничей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.