Рецензия на Гололед Соколовский

По тонкому льду с тобою
Мы еле дыша шли.
Тот лед стал нашей судьбою,
Но берега нет вдали.
Стараясь идти осторожно
Тащила мешок забот,
А ты вдруг так резко ножкой....
Так кто же уйдет под лед?
**************************


Рецензии