Танец

Мы исполним последний танец,
Отрешившись от бед мирских,-
Сумасшедшая и мерзавец,
Не невеста и не жених.

Позабудешь, что есть другая.
Позабуду, что есть другой.
Возмущусь: "Кто она такая!"
Усмехнёшься: "Кто он такой!"

Прижимая к груди сильнее,
Украдёшь поцелуй. Подлец!
И закружишь уже смелее
Под надрывный мотив сердец.

Остановит безумство только
Приближающийся рассвет...
...Мы рассыплемся на осколки,
Устилая собой паркет...


Рецензии
Красиво,Оля.Спасибо.С теплом,Галя.

Галина Стрелкова   11.08.2010 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.