Ветер

А я зачем-то требовала счастья.
Не для себя... а для кого-то.
Вот только ветер надо мной не властен -
Асфальт в ручьях и непогода.
А я зачем-то пробовала крылья
Расправить. И забыться.
И, сбросив с плеч осадок тёмной пыли,
Помочь душе раскрыться.
Но только тот, кто не летал по небу,
Он не поймёт... да и не надо.
Мне попытаться долететь к тебе бы
Сквозь все преграды.
И я смогу! Я верю в силы эти.
Пусть все меня осудят.
Ведь ты один лишь знаешь, что я - ветер.
Так что мне эти люди?


Рецензии
Да, как у А. Пушкина: "Ветру, и орлу, и сердцу девы нет закона". Стихотворение интересна неординарной интонацией. С уважением, Н.Т.

Николай Бушенев   22.09.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.