след

У всего есть распад. Разве это эквивалент
нашей нежности? Время стирает ее в песок.
Счастье все еще здесь - улыбается с кинолент,
легкомысленно целясь надеждами в мой висок.

У всего есть распад. Ты вписал его между строк.
Это правильно, если сумеешь меня сберечь.
Невозможность мечтать и мыслить - таков итог
одиночества наших бессмысленных глупых встреч.

У всего есть распад. Важно чтобы остался след,
от которого будет по телу сбегаться дрожь,
продолжая в тетрадь записывать липкий бред,
если ты что-то светлое в этом еще найдешь.


Рецензии
Как это верно: у всего есть распад! Согласна ... Очень понравилось! С теплом, Ирина

Ирина Баклушина   24.01.2011 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.