Театр Яда

А жизнь идет, сплошное кладбище разлук.
За каждой встречей расставание,
Лишь остается грусть и тишина,
Нелепая глухая тишина.
И гаснут свечи на столах,
.........................что подарила ты,
............... ......... ............ ........огарки, воск...
Мечты и сны давно уж превратились в ад.
Оплавлено забыто, не прошло.
Увы любовь и мы,
.......................Ах мы,.. ,все смертно.
Увы, и будущее известно наперед.
Горит камин, стекают слезы по щекам.
И хлещет дождь по опустевшим мостовым
И все дурманней,
... ... ....плывет кадильным дымом отпеваний.


Рецензии
Сложно,однако

Вольный Читатель 2   20.06.2012 22:14     Заявить о нарушении
Пожалуй да, спасибо и низкий поклон)

Daniel Riso   04.07.2012 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.