В границах диалога

В ГРАНИЦАХ... ДИАЛОГА

 («... и счастьем жизнь всю наполняя,
не требуя ничего взамен»,

Инна Соснина, Рецензия на «Несчастный лжец святого чувства»,
http://www.stihi.ru/2010/04/22/6538)
*

В ГРАНИЦАХ ДИАЛОГА

Наполнить счастьем жизнь твою,
Не требуя счастливого мгновенья,
Не говоря: (без игр, да и измен) люблю, -
Жизнь  подлежит... забвенью!

Зачем тебе бесстрастная любовь,
Пустое сердце, лживость имярека,
Какими, не поняв, ты здесь и вновь,
Ты наделяешь человека?

Не понимая слог изысканный стихов,
И ироничность некоторую слога,
Ты наградила сонмом (автора) грехов
В границах... диалога.

И пожелала: «пострадать»,
Подарку неподдельно удивляясь...

Чревата, мой читатель, благодать,
В стихах душою обнажаясь!

28.04.2010


Рецензии