Венера и Марс

Венера и Марс - как инь с янем,

Во мне  перетасовались.

Ну что, малыш? Хулиганим?

С тобой мы вдвоем остались.

Я Венера. Иди к костру.

Буду греть. Не сожгу ладонь.

Не веришь? И правильно - вру!

Я - Марс! Я - война! Я - огонь!


Рецензии
Надо же... и у меня есть такое - Венера и Марс.
Не стих, а огонь! ;) *респект*

Людмила Гаврилова   30.09.2010 22:25     Заявить о нарушении