Два полюса - Начала два

Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы - Полукольца жизни
Эльвира ТишинА


Рисую  взглядом  по  стеклу,
Ладони  тянутся  к  теплу...
Слезою  растворяя   Свет,
Душой  рождается  рассвет.

Вплетаю  нежность  в   синеву,
В до  срока  смятую  листву,
Волной  несёт  к  причалу  грусть
Мы  -  полукольца   жизни,  пусть.......

Пролив  лазурь  в  хитон  звезды,
Любовью  облачим  мечты.
Не  в  силах  Сердце  удержать
Захочешь  небо  отражать......

Тогда,  моя  рука  с  твоей
Сольются  в  Вечности  Ручей.
Сплин   оставляя   облакам,
Земную  жизнь  отдав  словам.

Два  полюса,  Начала  два,
Мгновений  крап  совьёт  года.
Лучам  Вселенной  Срока  нет.......
В  Холсте  пространства  наш  Дуэт.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Земную жизнь отдав словам
Серега Егоров
 

Земную жизнь отдав словам,
Откроем дверцу к небесам,
Где жизнь не знает слово грех,
Душа не ведает помех.

Сольемся в прочное кольцо –
Любви прекрасное звено,
Одно из звеньев той цепи,
Что Мать согрела на груди…

      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.