Храни меня, как оберег

Ты свет мой... ангел... ты святая...
Огненный Дуэт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира   ТишинА
Храни  меня,  как  оберег.....


Наполню Сердце нежным счастьем!
С Надеждой, Верою иди!
Я разделю твои ненастья,
Ты сможешь ВСЁ, в моей Любви!!!
Да, пополам, все  испытанья,
Они не зря даются в срок.....
Душою  всей   возьму  страданья,
И отведу ужасный рок!
Всю боль твою приму, как счастье,
Лишь радость пусть летит  к  тебе.
Закрою Сердцем от ненастья,
Ты  победишь в своей борьбе!
Пойду с тобой, хоть на край Света.....
Храни  меня,  как  оберег.....
Не  будет  красочней  рассвета,
Чем  наш  с  тобой!  На  Жизнь.....на  Век!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сергей   Егоров
Твой оберег - дорога в рай


Милее нету обретенья -
Вдвоем с тобой непобедим.
Двоих сердец одно биенье -
Мир на двоих в любви един!

Теплом души согрет незримо
Наш общий дом - небесный край.
Я буду звать тебя любимой,
Твой оберег - дорога в рай.

Твой оберег - звезда ночная,
Надежда, Вера и Любовь…
Ты свет мой… ангел… ты святая…
Дарована самой судьбой…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльвира   ТишинА


Хоть и не ангел.....не святая.....
Люблю всем Сердцем и Душой.....
На километры невзирая,
Ты ближе всех.....Родной!    Ты мой.....


Рецензии