Твои тёплые руки

Твои руки, касаясь моих,
Взрывают мое настроение,
Как солнечный фейрверк,
Эмоции блещут в душе моей.
Сон это? Сказка? Очнись уже!
Это давно не видение.
Я держу тебя за руку. Рождается настроение.
Я люблю твои теплые руки.
Я готов продержать их всю жизнь.
Нипочем даже холод разлуки.
За меня, я прошу, ты держись...


Рецензии
Юрий, по мужски написано, надёжно!

Елена Ларская   04.05.2010 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю за ценный отзыв :)

Юрий Корсаков   04.05.2010 20:44   Заявить о нарушении