Вот бы снова поверить в сказку

Вот бы снова поверить в сказку-
Как девчонке забыть про боль.
Понимать только радость и ласку
И играть Красной Шапочки роль...

И не знать,что грядёт бабье лето,
Свято верить,что он придёт-
В серебристых прожилках рассвета
Мандариновый Новый Год.


Рецензии