Душу раздала...

Солнечные пятна
На твоём окне.
Как же-непонятно
Ты приснился мне?

Осень заскрипела
С сердцем в унисон...
Я ведь не хотела
Видеть этот сон.

Всю себя сломала
Душу раздала...
Я совсем не знала,
Что тебя ждала.


Рецензии