Сокровенное счастье

Вращает время шар земной,
Проходят дни, проходят годы.
Вращает время нас с тобой-
Тревоги, радости, невзгоды.

Ты знаешь, милая, не зря
Судьба, так ищет  нового.
И если  проще говоря,
Живём, и это здорово!

Сегодня вместе хорошо,
А завтра разругаемся,
Но разойтись не суждено
Дорогам, что смыкаются.

Одна, ты только для меня
Красавица желанная!
Спасешь от бури и огня,
Мне Богом, видно, данная!

А для себя? Реши сама-
Сгожусь и я наверное-
Открыть незримые врата
У счастья сокровенного.

Любовь всегда спасет двоих,
Невзгоды не остудят,
Весну, и ласки шалой миг,
Что будет? Пусть же будет …


_____________________________
 
                5 мая 2010 г.






               


Рецензии
"одна ты только для меня"-
Сказал один мужчина
Испил любовь её до дна,
Теперь она всю жизнь одна,
И в чём же тут причина?

С уважением Римма Стаханова

Римма Стаханова   20.08.2010 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.