Любовь сожгла сердца...

ЛЮБОВЬ СОЖГЛА СЕРДЦА...

 («... А в душе осталась горечь сна.
... Всё оставил ты загадкой...»

Нэтти Николь «Момент в жизни»,
http://www.stihi.ru/2010/02/19/1267)
*

ЛЮБОВЬ СОЖГЛА СЕРДЦА...

Любовь сожгла сердца влюбленных,
Подбросив горсточку золы, -
В испитых днях и ослепленных
Остались неметенные углы.

Смеялась не судьба твоя «злодейка»,
Ты изначально не смогла понять,
Что он уйдет, оставив чародейку, -
Ушел, чтоб вечно счастье... ожидать.

И жар и страсть - не показушны,
Размеренность – извечное добро,
Ты нежностью его была «задушена»,
Не сознавая, что любовь – есть хрупкое стекло!..

На память быль оставлена загадкой,
И вдребезги разбиты зеркала, -
Но вспоминаешь ты его украдкой:
Момент... в аквариуме из стекла.

Не верится?
А что ж душа еще тоскует?
И мысли  жгут под солнцем и дождем,
И сердце новое  к нему ревнует,
И в горьких снах мечтаешь ты... о Нем!

06.05.2010


Рецензии
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, Вы заглянули ко мне в душу и написали ВСЮ ПРАВДУ, за исключением: этот человек ушёл из жизни...
С теплом, Нэтти.

Нэтти Николь   08.05.2010 06:20     Заявить о нарушении
Уважаемая НЭТТИ!
Простите!
Стихотворение скорректировал.
Счастья Вам!
Виталий.

Виталий Морозов   12.05.2010 07:15   Заявить о нарушении