Последним росчерком я напишу закат

Последним росчерком я напишу закат,
Исчезнет жизнь в полупустом бокале,
Аллеи грез, что превратились в ад,
Кружатся в бесконечном карнавале.
Конца здесь нет и сладость не вернуть
Моих надежд, заполненых туманом.
Последний шаг... А я могла б свернуть,
Если б от мыслей не была столь пьяной.
Нам шепчет ночь о призрачной луне,
И высыхают на ладонях слезы.
Раскинут путь на лестничной тропе,
Кусочек сердца ветром уничтожен..


Рецензии