Я прощу

Я прощу тебе все на свете -
Даже если прогонишь меня,
Даже если в холодный вечер
Оттолкнешь от себя не любя.
Я прощу тебе всех вчерашних,
Всех гламурных девиц твоих.
Даже если ты громко скажешь -
Ты всего лишь одна из них.
Я прощу тебе и молчанье,
Ревность, грубость, хмЕльную злость.
Все стерплю, даже если страданья
Ты, как чашу, мне преподнесешь.
Я прощу тебе даже затею
От невинной игры до блудА.
Но чего я простить не сумею,
Что твоей мне не быть никогда..


Рецензии
До боли знакомые чувства... Спасибо, Ирина... Всего Вам самого доброго!

Разговорчивая   06.05.2010 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.