Я больше вас не вдохновляю..

Я больше вас не вдохновляю..
И вдруг замерзли даже руки,
Когда под трепетом разлуки
Я поняла - я вас теряю..
Замолкла музыка в вагоне.
На тротуаре только блики.
А мне не слышны даже крики
Людей, стоявших на пероне.
Все улицы давно забыты..
Здесь тихо даже в будний день..
А я ищу все вашу тень,
Но вы наверное в укрытье..
За вас сгорит душа в аду,
И из-за вас испорчу платье,
Когда как будто бы в объятья
Печали горько упаду..


Рецензии
Шикарный стих...я в восторге, Ирина! Добавил Вас в избранные.

Лучший Поэт   16.12.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.