Играем роли

Всю жизнь свою играем роли
И день, и ночь сменяя маски.
Сегодня Снежной королевы,
А завтра Золушки из сказки.

Нам эти роли пишут звезды,
И гороскопы составляют.
Им следовать совсем не просто,
Да и кому легко бывает...

Как  часто роли мы играем,
Таланта нам не занимать,
Найти отличие от фальши...

Наверно это вам решать...


Рецензии
очень глубоко и проникновенно!

Дина Байтер   07.03.2011 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.