А ну, иди сюда, козёл!

Ну, здравствуй, здравствуй дорогой!
Пришёл под утро, чуть живой,
Устал, любимый? Как дела?
А я весь вечер прождала...

Придумал сказку по дороге?
Так эту слышала я вроде...

И запах это не коньячный?
И на рубашке след не губ?
И день прошёл не так удачно?
И шеф измучил, душегуб!

Ах, бедненький, дай пожалею,
А ну, иди сюда, козёл!
Получишь ты сейчас по шее,
Ответишь ты сейчас за всё!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.