Я верю

Бегу навстречу солнцу
Лечу навстречу маю
И поднимаясь к свету
С тобою пропадаю

В твоих руках не страшно
Летать и падать вниз
И совершать ошибки
И исполнять каприз.

А губ твоих желанье
Как легкий ветерок
Горит мое сознанье,
А в сердце холодок.

И жар прикосновений
Бросает нас в озноб
В плену ночных сплетений
Нам вместе так легко

Лечу навстречу счастью
Бегу судьбе навстречу
Любовь считая страстью
Её я верю ..встречу


Рецензии
//Один я пропадаю,
С тобою май в душе.//

Петро Керанчук   09.05.2010 18:39     Заявить о нарушении
замечательно..если май в душе..))

Просто Женщина-Мечта   10.05.2010 18:25   Заявить о нарушении