Вечер на Гранд Пляс

Дорогие читатели, добро пожаловать в очаровательный город Брюссель, на его изящную главную площадь - на Гранд Пляс! Я предлагаю вам познакомиться с одной красивой историей, случившейся на старинных улочках этого великолепного города! И пусть много-много подобных красивых историй случается в городах и городках нашей огромной любимой Планеты! 


Вечер гуляет на Гранд Пляс –
Сколько живых, сияющих глаз!

Туристов, влюблённых и просто знакомых!
Писателей, инженеров, поэтов, учёных!

Быть может, в одном из здешних кафе
Ты встретишься мне, ты встретишься мне!

А вечер поднялся  в квартал Луизы,
А вечер проник к Королевским садам!

Быть может, увидимся нынче, маркиза,
На площади, той, что у Нотр-Дам!

Как нежно вечером пахнут тюльпаны
В районе проспекта Шарлеруа!

Брюссель засыпает, и только фонтаны
Всё так же шумят до утра, до утра!

Брюссель засыпает, чтоб завтра проснуться!
Брюссель засыпает, чтоб встретить рассвет!

А я бы хотел тебе улыбнуться,
Сказавши солнечным утром: «Привет!»

А вечер гуляет на Гранд Пляс,
Раскрасив дома золотистой краской!

Я знаю, я верю, что каждый из нас
С ему предназначенной встретится сказкой!   

***


Рецензии
Прекрасно, вот ещё бы и побывать на Гранд Пляс, да встретится со сказкой...

Владислава Лендель   30.10.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислава! Очень рад познакомиться! Уверен, что обязательно побываете на Гранд Пляс и встретитесь со своей сказкой)!

Иван Мамонтов   30.10.2011 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.