С Днем Рождения, Серега!!!

***
Себе!

Забудем про работу,
Откупорим вино,
Из сердца вон заботу,
Веселье к нам пришло!

Ворвалось тостом шумным,
В бокалы налилось
И песней звонкой, дружной
По душам пронеслось.

Кружилось в танце вихрем,
На пары раздробясь,
И комплименты тихо
Шептало, разойдясь…

Веселье не отпустим
До самого утра,
Один бокал пропустим,
Нальем другой вина!
***


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.