Счастье бытия...

СЧАСТЬЕ  БЫТИЯ...

(«Я чувства не смогла  сдержать...»,

Просто Женщина-Мечта «Нельзя просить...»,
http://www.stihi.ru/2010/02/26/6307)
*

СЧАСТЬЕ  БЫТИЯ...

Почувствуй счастье бытия времен,
В каких сошлись в переплетеньях чувства,
Нетерпеливое телесное безумство,.. -
(Сей факт сегодня нами утаен).

В соблазнах слов в нечаянных стихах
Нам сны являют прошлые виденья,
И будущего воспоминаний откровенья,
Разбросанные по мечтам в ночах.

Мы пишем тексты, черпая в душе,
Сердечный ритм диктует ощущенья, -
В них дрогнет мысль в прикосновеньях
Чувств, что из соцветий и кроше.

И окрылит тебя любовная стезя,
Дух вознесется в радостном соитии,
И буду я сегодняшним открытием, -
Не зная Как, да и за Что, - любя!

11.05.2010


Рецензии
соблазны слов
где откровения
терзают душу
в снах о прошлом
нельзя не веровать в любовь..
пусть только так..
...безмолвие звезд

Просто Женщина-Мечта   13.05.2010 22:35     Заявить о нарушении
Ну, ОЛЯ, ты даешь!
Я мысль свою запутал так, что сам едва ли разобрался, но ты меня превзошла!
Ты можешь говорить прозой?

Виталий Морозов   13.05.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.