может быть меня и нет

моё внимание фиксируется на взрыве
внутри глаз,
всплеск полосатого света и
глубокая обволакивающая тьма -
больше ничего, так темно как
будто ты умер или никогда не рождался.
я остаюсь где- то внутри глаз и
пытаюсь бежать за тьмой, догнать её,
из- за этого у меня жужит в ушах.
так повторяется ежесекундно.
я чувствую, что все люди лишь в поле моих ощущений,
они такие, какими я хочу их видеть в данное мгновение,
они так говорят так одеваются так ходят,
потому что я так чувствую и только
благодаря этому они есть,
поэтому они обречены - я падаю в
расширяющуюся яму, они все упадут за мной.
такие глупые и жалкие как
черви, мне их не жалко.
я уничтожаю их так же, как что-то уничтожает меня.
конечно, я есть и не стоит меня об этом спрашивать.
может быть
меня и нет, но на сей счёт много дурацких мыслей.


Рецензии
всё это написано с закрытыми глазами, кажется
лицо выразительное
ещё более выразительны руки
ай)

Фро Ся   03.11.2010 16:05     Заявить о нарушении
глаза часто закрыты. там, на их обратной стороне, просторнее.

Дмитрий Кандинский   03.11.2010 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.