Приезжай!

Подними глаза, мой родной, и ты сам увидишь -
Я смотрю на тебя...все так же...долго и нежно.
В снах ночных я рядом... ты мерно дышишь,
Я усну на твоем плече, уткнувшись в висок с сединою снежной.

Лишь в мечтах мы только с тобою втречаемся
Или... в общем, не в жизни,
Суетимся без толку иль как-то не так стараемся.
Нет, любимый, я это без укоризны.

Просто жизнь без тебя теряет свой смысл.
И в душе огонь, зажженный тобой, почти застыл.
Взять бы да улететь куда-то ввысь...
Но на действо это уже не осталось сил.

С каждым днем все трудней без тебя дышать.
И печаль съедает все то, что когда-то жилО.
Помнишь, я обещала тебя лишь ждать???
Жаль, забыл. А ведь все у нас быть могло!

Впрочем, если еще для тебя я что-то значу,
Я прошу! нет, молю - приезжай скорее!
Ведь любовь дается от Бога, и не иначе, -
Для Тебя я ВСЕГДА открою двери...

19.05.10


Рецензии