золушкины сказки

Мне обидно, детка. Ты всё не станешь взрослым:
Всё б заткнуть за пояс да всё б набросить хомут.
Башмачки не то, чтоб разбились... Изрядно жмут.
Так пойду, пожалуй, переберу-ка просо.

Если честно, детка, мир нарисован криво.
Кто из нас схалтурил, когда его рисовал?
Пока сестры в моей карете махнули на бал,
Мы с моей stepmother сидим на крылечке с пивом.

И мне нравится это, детка. Ну чтоб я с принцем?
Я люблю себя, я учусь чудесам у феи.
Извини, но я не стану твоим трофеем.
Надевай корону и не иди на принцип.

Они жили б долго, у них были б славные дети...
В наклонении пусть останется всё условном.
Так не надо, детка, меня ни сердцем, ни словом
Вспоминать. Давай с тобой ограничимся этим.
 


Рецензии