Может, крылья растут?

Я гуляла сегодня по звездным лугам,               
Где пасутся стада не проявленных встреч.      
Они ластились, жалобно  жались к ногам,       
Улыбались, вниманье стараясь привлечь.         

Забирались на плечи, смотрели в глаза
Дружным хором просили забрать их с собой.
Я бы всех их взяла, но Пастух мне сказал:
«Отправляйся-ка, милая, лучше домой.

Им пастись и пастись, поедая мечты,
Пить восторг светлых грез из надежды ручья.
И еще есть условье - почувствуешь ты,
Что летаешь - проявится встреча твоя.»

Я вернулась домой и скорее в чулан,
Помню, важное что-то припрятала тут.
И проснулась… Развеялся ночи дурман.
Меж лопаток свербит. Может, крылья растут?


Рецензии
Ленуся, если человек талантлив, он талантлив во всех жанрах! Очаровательный стиш)

Елена Картунова   21.11.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка!
Шутить люблю...)))

С теплом и улыбками,

Елена Бланкет   21.11.2011 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.