Ответное

                рецензия на стихотворение Александра Поминова 2
                "Небо ливнями занавешено..."
                http://stihi.ru/2009/11/04/7532

Ливни выльются: рано-поздно ли...
Что сезоны? - Полотна веера.
А судьба, хоть и тётка взрослая,
Но порою бывает ветренна!

Вот и снова графин наполненный
Родниковой водой и розами...
Затяжною весной исполнено
Пожелание в ночь морозную.

Расплелася коса пшеничная...
И от взгяда плечам - как от солнышка!
И не то чтоб весна необычная -
Только хочется пить до донышка!

Ливни слились с рекой прозрачною,
Их вода - бесконечно добрая!
Уж не помню, была ль я мрачною? -

Веер был неудачно собранным! :)))


Рецензии
Лирично и вдохновенно! :)

Мишка   20.06.2010 20:56     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил))

Елена Избранная   21.06.2010 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.