Тает снег на горячих губах

Тает снег на горячих губах.
Тает лед от встречи с тобой.
Расскажи, как расстались мы так,
Знаешь, милый, что было со мной?

Веру стала на встречу терять.
Считала, не встретимся больше с тобой.
Но Господь мне стал помогать,
Все пошло своей чередой.

Его надо нам вечно хвалить,
Душу только ему отдавать.
Может, даст он нам вместе пожить,
Может, будем встречаться мы так.

Я хочу лишь о том попросить,
Чтобы больше меня не бросал.
Бога буду я вечно хвалить.
Я хочу, чтоб моим ты стал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.