Мороз за окном

Мороз за окном, а мне не сидится.
Куда то надо бежать, торопиться.
Если я опоздаю, он опять разозлиться,
Но к скандалам пора привыкать.

Хочется снова о прошлом забыться.
С подругой охота тоской поделиться,
Надо кому-то душою открыться,
И взгляды на жизнь пора поменять.

Надо опять как сталь закалиться,
Чтоб сердцу об лед не удалось разбиться,
Чтоб воле моей ты смог покориться,
И чтобы ты мне перечить не стал.

В свадебном вальсе придется кружиться,
С потерей свободы нужно смириться.
Обо всех развлеченьях снова забыться
И новую жизнь начинать. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.