В бесконечности судеб...

                За идею спасибо Анастасии Шалаевой.

В бесконечности судеб,
Страстей и волнений,
Жизнь на праздниках будней
Полна совпадений.

Чьи-то главные роли,
В знакомом сюжете, 
Тебе близки, до боли,
Другим - пустой ветер.

В многогранное действо
Пытаемся влиться...
Лик сокрыть лицедейством –
Душой не укрыться...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.