У тебя сегодня День Рождение

У тебя сегодня День Рождение,
Весь день наполнен радостью, веселеем.
Что пожелать тебе, мой милый друг?
Наверно, чтоб не было отбоя от подруг.
Или деньжат побольше – миллиона три
Ты зарабатывал ежедневно. А твои
Друзья тебе завидовать могли.

А еще забыла я сказать,
Чтоб у тебя здоровья было не отнять,
Чтоб все задуманное воплотить ты смог,
Чтоб не было печали и тревог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.