Я приручил тебя

Я ПРИРУЧИЛ ТЕБЯ

Я приручил тебя, мое созданье,
Ручной ты стала, милая моя,
Твои стихи подобны причитанью,
Где в каждой строчке неизменно я.

Привыкла ты к словам и ласке,
К улыбке сказочной стихов,
Читаешь без тревог, опаски,
Что не найдешь в них вечных слов

О той любви, что так желала,
Чтоб нежность пролилась рекой,
Чтоб ты единственною стала
Тем счастьем в сказке, где я – твой.

Чтоб наполнял твою я душу
Рассветом утренним зари,
Чтоб воркованье твое слушал
В блаженный час любви.

Ты потеряла осторожность,
И в чувствах кружит голова,
Тропа ко мне тобой исхожена:
Я...  не ответил на слова.

05.05.2010


Рецензии
Прирученная Женщина? Оставьте!
Ах,мой Поэт,ведь право же смешно
Надеяться.И Вы не укоряйте.
Иметь блаженства час не всем дано...

Наталья Буданова   24.06.2010 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.